Wie auch die Spaghetti Bolognese, sind unsere Spaghetti Carbonara ein absoluter Klassiker unter den Nudelgerichten. Serviert werden diese Nudeln mit Sahnesauce, Schinken und Ei.
Serviert werden unsere Spaghetti Tonno, wie der Name schon vermuten lässt mit Tomatensauce, Zwiebeln und natürlich Thunfisch. Die Zwiebeln können auf Wunsch natürlich weggelassen werden.
Beste Meeresfrüchte in Tomatensauce mit Knoblauch. Ein frischer und einfacher Genuß. Im Sommer als auch im Winter immer wieder gerne genommen.
Hier haben sie die Qual der Wahl zwischen Scampi oder Calamari. Für jeden Geschmack also genau das Richtige. Dazu Kirschtomaten, Knoblauch und Olivenöl.
Die Penne Boscaiola werden mit reichhaltigen Zutaten serviert. Schinken, Champingnons und Erbsen in Tomatensauce stillen jeden Hunger.
Unsere Penne al Forno lassen kaum einen Wunsch offen. Mit Schinken, Champignons, Ei, Bolognese und das Ganze abgerundet mit einer Sahnesauce.
Lassen Sie sich mit unseren Penne Verdura überraschen. Saisongemüse mit Knoblauch, auf Wunsch auch ohne, in einer Tomaten und Sahnesauce.
Ganz speziell für unsere Liebhaber von Käse. Die Penne Formaggi sind überbacken mit vier verschiedenen Käsesorten.
Die Penne Salvatore sind ganz nach dem Geschmack des Chefs gestaltet. Pfifferlinge, Krabben, Cognac in einer leckeren Sahnesauce. Ein absoluter Tipp.
Alle Fans von Fisch und Nudeln sollten sich dieses nicht entgehen lassen. Penne Salmone bringt Lachs und Zwiebeln in einer tollen Sahnesauce.
Unsere ganz besondere Portion Penne. Auberginen, Knoblauch, Tomatensauce und als Krönung mit Mozzarella überbacken.
Auch unsere Penne bieten wir selbstverständlich mit Thunfisch an. Dazu gibt es Zwiebeln, auf Wunsch auch ohne, dazu noch Oliven in einer köstlichen Tomatensauce.
Genau richtig für alle Vegetarier. Unsere Penne alla Puttanesca mit Kapern, Oliven, Basilikum und Oregano verschmelzen in einer leckeren Tomatensauce.
Hier bringen wir alles zusammen. Tortellini, Penne, Lasagne in einer Bolognesesauce und das Ganze wird mit Käse überbacken. Hier wird man garantiert satt.
Natürlich geht nichts über den Klassiker schlecht hin im Bereich der Nudeln. Also verpassen Sie nicht unsere besondere Lasagne Bolognese.
Cannelloni sind große runde Nudeln. Diese servieren wir mit Blattspinat in einer Tomaten-Sahnesauce und dazu wird alles mit Käse überbacken.
Unsere Tortellini Prosciutto Panna sind einfach zubereitet und dennoch super lecker mit Schinken und Sahnesauce.
Die Tortellini al Forno sind ein echter Dauerbrenner bei uns. Schinken, frische Champignons mit einer Fleisch-Sahnesauce und mit Käse überbacken.
Für den richtig großen Hunger eignen sich besonders unsere Tortellini Fabio mit Schinken, Champignons, Salami, Sahnesauce mit Rocula und Parmesan. Guten Appetit.
Die Tortellini Spinaci bringen leckeren Blattspinat mit einer leckeren Sahnesauce zusammen. Garniert mit etwas Knoblauch, auf Wunsch auch ohne, rundet es dieses Gericht ab.
Unsere Gnocchi Sorrentino kommen besonders durch Käse zur Geltung. Hier servieren wir sie in einer Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum.
Für Freunde von Käse haben wir unsere Gnocchi Gorgonzola. Dank des Gorgonzola bekommt dieses Gericht noch mal einen ganz besonderen Geschmack. Serviert mit unserer Sahnesauce.
Unsere Tagliatelle Tacchino servieren wir mit gegrillten Putenstreifen in einer Tomatensauce überstreut mit Basilikum. Tagliatelle sind herrlich leckere Bandnudeln.
Wer es mal etwas anders mag und auf der Suche nach Curry ist, sollte unsere Tagliatelle al Curry versuchen. Weiße Bandnudeln mit Krabben in einer fantastischen Currysauce.